صنقر الصنقري
المكبكه الليبيه 54a23112
صنقر الصنقري
المكبكه الليبيه 54a23112
صنقر الصنقري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي صنقر الصنقري تتشرف بتواجدكم لمراسلتنا علي singer_essingery@yahoo.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لأي أقترحات من أعضائنا أو زوارنا الكرام للمنتدي فراسلونا
نحتاج مشرفون لأستلام قسم أبراج
اخي زائر شاركنا بأبداعك في مجالك وهواياتك

 

 المكبكه الليبيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صنقر الصنقري
المدير
المدير
صنقر الصنقري


عدد المساهمات : 108
نقاط صنقر : 344
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 31
الموقع : ليبيا

المكبكه الليبيه Empty
مُساهمةموضوع: المكبكه الليبيه   المكبكه الليبيه Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 2:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكرونة المبكبكه الليبيه
المقادير:

- رأس بصل مفروم-
- رأس فلفل أخضر-
- حبةطماطم-
- حبة جزر (إختيارى)-
- 3 قطع لحم ضآن أو لحم دجاج -
- 5 ملاعق زيت زيتون -
- ملح حسب الرغبة -
- فلفل أحمر حسب الرغبة -
- ملعقة ونصف طماطم معجون -
- ربع كيلو مكرونة (أى نوع) -
- يمكن إضافة بازيلا او بصل أخضر او معدنوس حسب الرغبة.


الطريقة:

يقلى البصل في الزيت ثم نضيف اللحم وباقي المقادير وتقلى جميعها على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف لها6 أكواب ماء ونتركها لتنضج لمدة 45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة وبعد ذلك نضيف المكرونة ونتركها لمدة 15 دقيقة وتؤكل بالهناء والشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://singer.essingery.com
 
المكبكه الليبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صنقر الصنقري :: منوع :: أشهي الوصفات.و الحلويات-
انتقل الى: