صنقر الصنقري
بسكــــــــــــــــــــــوت السميد *_^ 54a23112
صنقر الصنقري
بسكــــــــــــــــــــــوت السميد *_^ 54a23112
صنقر الصنقري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي صنقر الصنقري تتشرف بتواجدكم لمراسلتنا علي singer_essingery@yahoo.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لأي أقترحات من أعضائنا أو زوارنا الكرام للمنتدي فراسلونا
نحتاج مشرفون لأستلام قسم أبراج
اخي زائر شاركنا بأبداعك في مجالك وهواياتك

 

 بسكــــــــــــــــــــــوت السميد *_^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صنقر الصنقري
المدير
المدير
صنقر الصنقري


عدد المساهمات : 108
نقاط صنقر : 344
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 31
الموقع : ليبيا

بسكــــــــــــــــــــــوت السميد *_^ Empty
مُساهمةموضوع: بسكــــــــــــــــــــــوت السميد *_^   بسكــــــــــــــــــــــوت السميد *_^ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 3:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسكويت السميد


المقادير

1 زبدة متوسطة 227 جم

1 علبة قشطة 170 جم

1 كوب فستق مكسر

1 كوب طحين

2 وثلاثة ارباع الكوب سميد

1 ملعقة ص بكينج باودر

1 بيض

1 كوب سكر بودرة

نصف علبة فانيلا بودرة

5 ملاعق حليب بودرة

الطريقة سهلة

تضرب الزبدة والبيض والفانيلا والسكر با المضرب الكهربائي خمس دقائق ثم تضاف القشطة والحليب البودرة الى الخليط ثم يخلط لمدة خمس دقائق

نخلط الطحين والفستق والسميد والبكينج باودر ثم يضاف للمقدار السابق ويعجن با اليد وتترك العجينة لترتاح لمدة خمس دقائق

توضع العجينة بداخل اقماع البسكويت لتشكيلة على هيئة اصابع ثم يدخل الفرن على حرارة متوسطة من الاعلى ثم من الاسفل وبا العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://singer.essingery.com
 
بسكــــــــــــــــــــــوت السميد *_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صنقر الصنقري :: منوع :: أشهي الوصفات.و الحلويات-
انتقل الى: